von Tina Steinbacher
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19. Juni 2020
#blaubeerliebe #glutenfrei #lactosefrei #veganfood #gesundeküche #entschlackendewirkung #gutzumfrühstück #leckereskaffeeundkuchenrezept #mit5zutatenerstellt #simpeleinfach Ist ein süßer, nussiger Boden, ganz simpel zu machen und perfekt, wie ein Kuchen nur sein kann. Vorbereitung dauert wenige Minuten, genießen sie diese Blaubeer- Pie gerne zum Nachtisch oder einfach zum Frühstück, wenn sie Lust darauf haben. Ergibt 4 bis 6 Portionen 1/3 Tasse Cashewkerne 1/3 Tasse Kokosraspel 4 Tassen entsteinte Datteln 1/2 Kilo tiefgekühlte wilde Blaubeeren, aufgetaut 1 in Würfel geschnittene Mango Für den Boden: Cashewkerne, Kokosrapseln und 3 Tassen Datteln in den Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten und in eine Pie- oder Quiche- Form von gut 20 Zentimetern Durchmesser drücken. Zudecken und in den Kühlschrank stellen. Für den Belag: Die Hälfte der Blaubeeren, die restlichen Datteln und die Mango im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Die restlichen ganzen Blaubeeren dazu rühren. Die Mischung auf den vorbereiteten Boden geben. Mind. 40 min. lang in Kühlschrank fest werden lassen. Blaubeer- Pie kalt servieren und essen. Tipp . Man nehme gefrorene Blaubeeren statt sie aufzutauen, somit erspart man sich die lange Wartezeit im Kühlschrank.