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Erdbeerknietsch

Tina Steinbacher • 19. Juni 2020

Köstlicher Erdbeerknietsch

#ohneZucker
#Glutenfrei
#Lactosefrei
#Vegan

Rezept

1 bis 2 Tassen  geschnittene und gewaschene Erdbeeren
1 bis 2 Tassen  glutenfreie Hafermilch oder Mandelmilch (Siehe Seitenende, Amazon)
1 TL                   je nach Süße der Beeren, Agavendicksaft  (Siehe Seitenende, Amazon)

Dies alles miteinander vermengen und wer es noch gerne "Knietschig" mag, zerdrückt die Erdbeeren noch mit einer Gabel.

Guten Appetit :)

Herzensgrüße eure Tina


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Lebe und Denke nicht an Morgen Ich bin jung und möchte Leben heute nach meinem eigenen Streben. Oft fragt man in so mancher Nacht was habe ich heute am Tage gemacht. Wie soll es Morgen weitergeh´n, damit muss man die Nacht übersteh´n? Ich bin so wie ich bin und weis, dafür bekomme ich meinen eigenen Preis. Ich lebe heute und nicht Morgen! Liebe Menschen vergesst eure Sorgen und lebt eurer eigenes Leben, dann könnt ihr auch jeden Vergeben. Das Leben jetzt und hier ist schön, man muss es nur richtig sehen. Mit Lachen und Frohsinn geht es weiter, das ist der Schlüssel zur Lebensleiter. Tina Steinbacher
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Rezept Zutaten: 1/4 Tasse weiße Chiasamen 1 Tasse zerdrückte Banane 1/2 Tasse glutenfreies Hafermehl 1/2 TL Backpulver (aluminiumfrei) 1/4 TL Meersalz 60 ml Ahornsirup 1 EL Zitronensaft 1/2 Tasse tiefgekühlte wilde Blaubeeren Backofen auf 190 Grad vorheizen. Chiasamen für sich alleine im Mixer fein mahlen. Banane, Hafermehl, Backpulver, Meersalz, Ahornsirup und Zitronensaft dazugeben und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig in eine Schüssel gießen und die tiefgekühlten Blaubeeren hineinrühren. Eine Backform für Minimuffins mit kleinen Papierförmchen auslegen und jede mit 1 bis 2 TL Teig füllen. Backform in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten backen, bis sich die Muffins an der Oberfläche gold braun färben und ein hineingestochenes Holzstäbchen sauber bleibt. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Die Muffins werden umso fester, je weiter sie abkühlen.
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Rezept   Für die Tomatensauce:   4 EL Tomatenmark 3 EL Wasser  Salz und Pfeffer ½ TL Or egano ½ kleine Zwiebel(n), gehackt 2 Knoblauchzehe(n), gehackt   Außerdem: 1 große Zucchini , in Scheiben veganer lactosefreier Käse, fein geriebener oder grob Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten Zwiebeln, in Scheiben Pizzagewürz Kokosöl zum Anbraten der Zucchini Muskatnuss getrocknete Tomatenstücke veganer lactosefreier Frischkäse   Für die Tomatensauce wird das Tomatenmark einfach mit den anderen Zutaten vermischt. Dann die Zucchini waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In etwas Kokosöl werden die Scheiben dann ca. 1 Minute von beiden Seiten angebraten.    Anschließend werden die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt und mit der vorbereiteten Tomatensauce bestrichen. Dann kommen noch die Tomatenscheibchen, getrocknete Tomatenstücke, Zwiebeln, die Gewürze und der Käse darauf und das Blech wird bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 5 - 6 Minuten in den vorheizten Backofen gegeben.  Topping noch den gewünschten Frischkäse.   Fertig sind die kleinen Zucchini-Pizzen.
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