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Gesundes Frühstücksmüsli

Tina Steinbacher • 23. Mai 2020

Unser gesundes Frühstück am Morgen für die ganze Familie❤️

Für unser leckeres Müsli benötigt ihr

- eine Handvoll glutenfreie Haferpops
- eine Handvoll Quinoa, gepufft
- eine Handvoll Hirse, gepufft
- und optional wer möchte noch eine handvoll Buchweizen, gepufft

dazu

- entweder selbstgemachte Hafer- oder Mandelmilch im Sana Juicer by Omega hergestellt oder Entsafter eurer Belieben oder ihr kauft euch fertige lactosefreie Milch, z.b. von Alnatura

Topping

- für die ganz süßen unter euch, entweder ein paar Tropfen Agavendicksaft oder  Ahornsirup (Maple Syrup Grad A- Dark)
- Obst in allen köstlichen Varianten dazu über Weintrauben zu Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Banane, Äpfel, usw. was das Herz begehrt.


#köstlich#gesund#lecker#glutenfreiessen#veganfood#lactosefrei#morgenritual#frühstücksideen#nachmittagssnack
#poppieszumvernaschen#iloveit#kinderliebenes#gesunderstartindentag💪


Wie immer habe ich für euch unterhalb alle Produkte aufgelistet die wir selber verwenden und aus eigener Erfahrung bestens Empfehlen kann.

Tipp

*Wenn ihr euch lactosefreie Milch bestellt achtet darauf, das kein Rapsöl enthalten ist ! Pures Gift für den Körper. Schaut lieber auf Sonnenblumenöl. Und bei Hafer immer darauf achten, wenn ihr kein Gluten möchtet, das es glutenfreier Hafer ist. Muss explizit drauf stehen bei den Haferpops und Hafermilch.

*Wir achten ebenso auf nachhaltige Verpackungen und weniger Plastik, dementsprechend lieben wir die Produkte von SüssundClever.

*Tolle Anleitung für Mandelmilch zum selber machen mit dem Sana Juicer by Omega findet ihr unter diesem Link:
https://youtu.be/TcNzFf-y0H8

Dann viel  Freude beim Naschen und Herzengrüße eure Tina


Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen- für sie ändert sich am Preis natürlich nichts.
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Rezept Zutaten: 1/4 Tasse weiße Chiasamen 1 Tasse zerdrückte Banane 1/2 Tasse glutenfreies Hafermehl 1/2 TL Backpulver (aluminiumfrei) 1/4 TL Meersalz 60 ml Ahornsirup 1 EL Zitronensaft 1/2 Tasse tiefgekühlte wilde Blaubeeren Backofen auf 190 Grad vorheizen. Chiasamen für sich alleine im Mixer fein mahlen. Banane, Hafermehl, Backpulver, Meersalz, Ahornsirup und Zitronensaft dazugeben und mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig in eine Schüssel gießen und die tiefgekühlten Blaubeeren hineinrühren. Eine Backform für Minimuffins mit kleinen Papierförmchen auslegen und jede mit 1 bis 2 TL Teig füllen. Backform in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten backen, bis sich die Muffins an der Oberfläche gold braun färben und ein hineingestochenes Holzstäbchen sauber bleibt. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Die Muffins werden umso fester, je weiter sie abkühlen.
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Rezept   Für die Tomatensauce:   4 EL Tomatenmark 3 EL Wasser  Salz und Pfeffer ½ TL Or egano ½ kleine Zwiebel(n), gehackt 2 Knoblauchzehe(n), gehackt   Außerdem: 1 große Zucchini , in Scheiben veganer lactosefreier Käse, fein geriebener oder grob Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten Zwiebeln, in Scheiben Pizzagewürz Kokosöl zum Anbraten der Zucchini Muskatnuss getrocknete Tomatenstücke veganer lactosefreier Frischkäse   Für die Tomatensauce wird das Tomatenmark einfach mit den anderen Zutaten vermischt. Dann die Zucchini waschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In etwas Kokosöl werden die Scheiben dann ca. 1 Minute von beiden Seiten angebraten.    Anschließend werden die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt und mit der vorbereiteten Tomatensauce bestrichen. Dann kommen noch die Tomatenscheibchen, getrocknete Tomatenstücke, Zwiebeln, die Gewürze und der Käse darauf und das Blech wird bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 5 - 6 Minuten in den vorheizten Backofen gegeben.  Topping noch den gewünschten Frischkäse.   Fertig sind die kleinen Zucchini-Pizzen.
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